Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour la famille de Intel® Server Board M20NTP prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® Scalable de 3e génération

Documentation

Installation et configuration

000089969

11/03/2022

Guide de configuration du BIOS Intel® Server Board M10JNP2SB (PDF) PDF icon

Ce document fournit une présentation des fonctionnalités et des fonctions de l’utilitaire de configuration du BIOS embarqué pour Intel® Server Board M20NTP prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® Scalable de 3e génération.

L’utilitaire de configuration basé sur le texte contrôle les éléments suivants :

• Appareils intégrés à la plateforme
  • Gestionnaire de démarrage
  • Gestionnaire d’erreurs

Utilisez la configuration du BIOS pour :

• Afficher/définir/modifier les options de configuration du système.
  • Définissez/annulez les mots de passe de l’administrateur système et de l’utilisateur.
  • Afficher/modifier les paramètres d’accès du contrôleur de gestion de la carte de base (BMC).
  • Afficher les messages d’erreur système.

Taille : 4,37 Mo
Date : janvier 2021
Révision : 1.2

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.