ID de l'article: 000089960 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 19/05/2022

Comment résoudre des problèmes de rafraîchissement dans Adobe Digital Editions

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de résolution des problèmes de rafraîchissement d’Adobe Digital Editions.

Descriptif

Le problème Adobe Digital Editions ne actualise pas l’image après être passé à une nouvelle page.

Résolution

Installez la dernière version Intel® Graphics Driver 30.0.101.1340 ou plus récente.