ID de l'article: 000089926 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 18/05/2022

Le pilote Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) sera-t-il fonctionnel sous Windows® 11 ?

Environnement

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la compatibilité des Intel® SGX sous Windows® 11

Descriptif

Impossible de déterminer si le pilote Intel® SGX peut être installé et fonctionnera correctement après la mise à jour du système de traitement de la charge de travail avec Windows® 11.

Résolution

Le pilote Intel® SGX est fourni par le fabricant d’équipement d’origine (OEM), et l’OEM doit répondre à toutes les informations relatives au pilote. Cependant, le même pilote fourni par l’OEM pour Windows® 10 devrait fonctionner correctement sur Windows® 11 sur les processeurs Intel® Core™ de 10e, 9e et 8e génération.