ID de l'article: 000089923 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/08/2022

Kit Intel® NUC M15 pour PC portables - LAPBC[X]10 – Faibles performances sur batterie

Environnement

Pc portable Intel® NUC M15 - LAPBC710

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Recommandations visant à améliorer les performances de la batterie.

Descriptif

Le système ne fournit pas les performances attendues sur l’alimentation de la batterie.

Résolution

Pour accroître les performances lors de l’exécution en mode batterie.

Windows 10

1. Sélectionnez l’icône de la batterie dans la barre des tâches du système.
  2. Utilisez lecurseur P et le curseur de performance pour définir le niveau de puissance préféré.

Windows 11

1. Ouvrir Paramètres Windows.
  2. Choisir Système > alimentation et batterie.
  3. Sélectionnez le paramètre d’alimentation.