Guide pour désactiver le démarrage sécurisé sur les Intel® NUC

Documentation

Dépannage

000089908

01/02/2024

Si vous devez désactiver le démarrage sécurisé, procédez comme suit :

Pour les Intel® NUC avec Visual BIOS Pour les Intel® NUC avec Aptio V BIOS
  1. Appuyez sur F2 pendant le processus de mise sous tension
    1. Si F2 ne fonctionne pas, consultez Impossible d’accéder à la configuration du BIOS avec la touche F2 pour Intel® NUC
  2. Accédez à Advanced > Boot > Secure Boot
  3. Désactivez Secure Boot.
  4. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.
  1. Appuyez sur F2 pendant le processus de mise sous tension
    1. Si F2 ne fonctionne pas, consultez Impossible d’accéder à la configuration du BIOS avec la touche F2 pour Intel® NUC
  2. Accédez au menu Démarrage > démarrage sécurisé.
  3. Désactivez Secure Boot.
  4. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.

Rubrique connexe
Impossible d’accéder à la configuration du BIOS avec la touche F2 pour Intel® NUC