ID de l'article: 000089906 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/05/2023

Comment effectuer l’effacement par défaut du BIOS ou du CMOS par cavalier sur la famille Intel® Server Board S2600CW

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’effacement du CMOS (Complementary Metal-Oxide Semiconductor)

Descriptif

Un Intel Server Board S2600CW2R affichant un message d’avertissement pour mettre à jour la version du microprogramme d’usine à la production et aucun problème de démarrage.

Résolution

Les instructions suivantes se trouvent à la section 8.1 des caractéristiques techniques de la famille de produits S2600CW Intel® Server Board bloc de cavalier par défaut du BIOS :

Ce cavalier réinitialise les options de BIOS, configurées à l’aide de l’utilitaire de configuration du BIOS <F2>, en revenir à leurs paramètres d’usine par défaut d’origine.

Note

Ce cavalier ne réinitialise pas les mots de passe de l’administrateur ou de l’utilisateur. Afin de réinitialiser les mots de passe, le cavalier Password Clear doit être utilisé.

1. Mettez le serveur hors tension et débranchez le cordon d’alimentation.
  2. Ouvrez le châssis pour serveurs. Pour obtenir des instructions, consultez la documentation sur votre châssis.
  3. Déplacez le cavalier des broches de position de fonctionnement par défaut 1 - 2 (par défaut) vers les broches de position réinitialisation/effacement 2 à 3.
  4. Patientez 5 secondes.
  5. Replacez le cavalier sur les broches par défaut 1 à 2
  6. Fermez le châssis du serveur.
  7. Installer Cordons d’alimentation CA.
  8. Mettez le serveur en marche et accédez à l’utilitaire de configuration du BIOS par <F2>.
  9. Vérifiez que le fonctionnement par défaut du BIOS a réussi en affichant l’écran du Gestionnaire d’erreurs. Deux erreurs doivent être enregistrées :
    • Date/heure du RTC système 0012 non définie
    • Paramètres du BIOS 5220 réinitialisation aux paramètres par défaut

Le CMOS est maintenant très réinitialisé et peut être réinitialisé en accédant à la configuration du BIOS.

Il est recommandé de mettre à jour le BIOS avec la version de production après avoir rétabli les valeurs par défaut du BIOS.

Produits associés

Cet article concerne 69 produits

Carte mère Intel® pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs