Guide du mode de récupération des produits Ethernet Intel®

Documentation

Maintenance et performances

000089896

07/03/2022

À partir de la version 23.4, Intel a mis en œuvre une capacité de mode de récupération qui augmente la résilience de la solution Ethernet en permettant la récupération d’un NVM corrompu ou mal configuré.

Les exemples d’événements qui y sont conduits comprennent des tentatives de mise à niveau ou de rétrograde partielles ou en panne du microprogramme de périphérique, ou des erreurs d’installation du pilote de périphérique.

Note d’application du mode de récupération des produits Ethernet Intel®