ID de l'article: 000089887 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 15/06/2022

Intel® Distribution du kit d’outils OpenVINO™ est-il compatible avec Windows® 10 IoT Enterprise ?

Environnement

Windows® 10 IoT Enterprise

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

OpenVINO™ Toolkit n’est pas compatible avec Windows® 10 IoT Enterprise, mais il est compatible avec Windows® 10.

Descriptif

Impossible d’inférer des modèles en utilisant Intel® Distribution de version OpenVINO™ 2021* sur un système cible basé sur Windows® 10 IoT Enterprise.

Résolution

Intel® Distribution du kit d’outils OpenVINO™ est pris en charge sous Windows® 10 (64 bits) uniquement mais n’est pas pris en charge sous Windows® 10 IoT Enterprise.

Informations complémentaires

Reportez-vous à OpenVINO™ Toolkit ; Configuration requise pour obtenir des détails complets sur les systèmes d’exploitation pris en charge.