ID de l'article: 000089869 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/07/2022

Comment résoudre les problèmes de latence avec les serveurs Microsoft* SQL sur la famille M50CYP

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de résoudre les problèmes de latence en modifiant les paramètres du BIOS

Descriptif
  • J’ai rencontré des problèmes de vitesse considérables en écrivant beaucoup de petits paquets à divers transporteurs de données connectés à la famille de cartes mères Intel® M50CYP pour serveurs.
  • Latence remarquée de 40 à 45 secondes selon le modèle du lecteur.
Résolution
  1. Réinitialiser BIOS par défaut et changement les éléments suivants Paramètres:

Configuration avancée>Processeur>LLC Pré-extracteur – Désactivé
    Advanced>Power and Performance>CPU Contrôle d’état P> Turbo économe en énergie – Désactivé
    États Advanced>Power et Performance>Hardware P – Désactivé
    Configuration avancée>Memory>Memory RAS et Perf Config >Pathand Scrub - Désactivé
    Advanced>Power et performances>CPU C State Control>Package C State - Désactivé
    Advanced>Power et performances>CPU Contrôle d’état C>C1E désactivé
    Advanced>Power and Performance>CPU C state Control> Processor C6 – Désactivé

2. Enregistrez les modifications et redémarrez votre système.
Informations complémentaires

Les paramètres par défaut du BIOS peuvent être restaurés avec la touche F9.