ID de l'article: 000089863 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 23/02/2023

Où trouver des informations sur les déchets Intel provenant d’équipements électriques et électroniques (WEEE), les batteries et les déchets d’emballage

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour obtenir les rapports Intel WEEE Net Weight, Battery Net Weight et Packaging Net Weight pour l’enregistrement et l’établissement de rapports

Descriptif

Impossible de trouver des informations sur l’enregistrement des déchets et la création de rapports Intel WEEE, batterie et emballage dans l’UE.

Résolution
  1. Téléchargez le dernier rapport WEEE Net Weight.
  2. Téléchargez le dernier rapport sur le poids net de la batterie.
  3. Téléchargez le dernier rapport sur le poids net de l’emballage.
  4. Filtrez les numéros MM souhaités.
  5. Total des poids à signaler.
Informations complémentaires

En tant que Distributeur Intel agréé la mise sur le marché de l’UE des produits Intel®, vous devez vous inscrire aux programmes de recyclage nationaux et faire rapport régulièrement dans le cadre de ces dispositifs dans chaque État membre de l’UE où vous travaillez.

• Directive WEEE : Directive 2012/19/UE de la Politique européenne et du Conseil du 4 juillet 2012 sur les déchets d’équipements électriques et électroniques
  • Directive sur la batterie : Directive 2006/66/EC de la commune européenne et du Conseil du 6 septembre 2006 sur les batteries, les accumulateurs et les batteries et les accumulations de déchets
  • Directive sur l’emballage :Directive Européenne sur la déchetterie et le conseil européen 94/62/EC du 20 décembre 1994 sur les déchets d’emballage et d’emballage