ID de l'article: 000089861 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 03/08/2022

Erreur : « Format de modèle inconnu » Lorsque vous lisez un modèle de banc de travail DL sur Raspberry Pi*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Utilisez la même version pour la représentation intermédiaire (IR) et le kit d’outils OpenVINO™.

Descriptif
  1. Bench DL installé pour OpenVINO™ 2021.4.2 sur Raspberry Pi* 4
  2. Erreur s’est produite lors du chargement du modèle face-detection-0200 :
    Unknown model format! Cannot find reader for model format: xml and read the model: face-detection-0200.xml. Please check that reader library exists in your PATH.
Résolution

La version du modèle de représentation intermédiaire doit correspondre à la version OpenVINO™ pour un chargement réussi du modèle.

Clonez la même version de Zoo Open Model que la version IR :
git clone --depth 1 -b 2021.4.2 https://github.com/openvinotoolkit/open_model_zoo

Informations complémentaires

OpenVINO™ le banc de travail DL est uniquement pris en charge sous Linux*, Windows* et Mac* OS. OpenVINO™ le banc de travail DL n’est pas validé sur le système d’exploitation Raspbian*.