ID de l'article: 000089860 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/11/2023

Message d’erreur : IERR – CPU Boot FIVR Fault – Asserted on Intel Server D50TNP and Intel Server M50CYP Product Families (erreur FIVR de démarrage du processeur) – Affirmée sur les familles de produits Intel® Server D50TNP et serveur Intel®...

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage d’un système serveur qui plante constamment

Descriptif

Le système serveur basé sur le serveur Intel D50TNP ou Intel®® Server M50CYP plante constamment et le journal des événements système (SEL) affiche le message d’erreur : IERR - CPU boot FIVR fault

Résolution

Mettez à jour le microprogramme du système avec la norme R0008 ou supérieure.

Le dernier microprogramme peut être téléchargé à partir de Carte mère Intel® pour serveurs famille M50CYP BIOS et package de mise à jour du microprogramme pour UEFI.