ID de l'article: 000089854 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 19/05/2022

Impossible d’installer tous les modules sur l’EIV (Edge Insights for Vision)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Environnement du système d’exploitation requis pour installer avec succès l’EIV avec tous les modules.

Descriptif

Réception des erreurs suivantes pendant l’installation de l’EIV :

Échec de l’installation de la Amazon_Web_Services_Greengrass_Prerequisites en raison d’un fichier manquant
Échec de l’installation de l’K3s_Lightweight_Kubernetes en raison d’un fichier manquant
Échec de l’installation de la Azure_IoT_Edge_Prerequisites en raison d’un fichier manquant
Échec de l’installation d’Intel_Distribution_of_OpenVINO_toolkit_2021_4_2_Runtime en raison d’un fichier manquant
Échec de l’installation de la Deep_Learning_DL_Streamer_Pipelines en raison d’un fichier manquant

Résolution

En raison d’incompatibilités avec certaines applications tierces, l’EIV n’est pris en charge que sur les nouvelles installations d’Ubuntu* 18.04.