ID de l'article: 000089842 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 09/08/2022

Impossible de créer NVMe* RAID via Intel® RAID carte dans la famille M50CYP

Environnement

Famille M50CYP

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les unités de stockage SSD NVMe* ne fonctionnent pas sur M50CYP via Intel® RAID carte

Descriptif

Les SSD NVme* ne sont pas détectables par les cartes Intel® RAID sur la carte M50CYP

Résolution

Le mode NVMe* n’est pas pris en charge sur la famille M50CYP par l’intermédiaire d’une carte Intel® RAID, à l’exception de RS3P4TF160F. Les cartes mères de la famille M50CYP prennent en charge NVMe* embarquées avec les câbles NVme* pris en charge, mais sans passer par une carte RAID.

Informations complémentaires

Consultez le guide de configuration de M50CYP à partir de la page 87 pour savoir quelle carte RAID prend en charge quel mode, seul le contrôleur Intel® RAID RS3P4TF160F est pris en charge pour NVMe*.