ID de l'article: 000089836 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Erreur : « Impossible de désinstaller « PyYAML » lors de l’exécution du script de démonstration de banc d’essai du kit d’outils OpenVINO™ dans un environnement virtuel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Mettez à niveau manuellement la version PyYAML en dehors de l’environnement virtuel.

Descriptif
  • Démo de banc d’essai du kit d’outils OpenVINO™ dans un environnement virtuel :

GPU ./demo_benchmark_app.sh -d

• Erreur rencontrée :

Collecte de pyyaml>=5.4.1

Téléchargement PyYAML-6.0-cp36-cp36m-manylinux_2_5_x86_64.manylinux1_x86_64.manylinux_2_12_x86_64.manylinux2010_x86_64.whl (603 kB)

|████████████████████████████████| 603 ko 242 ko/s

Installer les packages collectés : pyyaml

Tentative de désinstallation : pyyaml

Installation existante trouvée : PyYAML 3.12

ERREUR : Ne peut pas désinstaller « PyYAML ». Il s’agit d’un projet distutils installé et donc nous ne pouvons pas déterminer avec précision quels fichiers lui appartiennent, ce qui ne mènerait qu’à une désinstallation partielle.

Résolution

Lors de l’exécution du script de démonstration de banc d’essai, la version de PyYAML sera mise à jour (pyyaml>=5.4.1) dans tous les environnements. Cependant, le pip dans l’environnement virtuel n’est pas en mesure de mettre à jour la version de PyYAML dans l’environnement du système par défaut.

1. Mettez à jour manuellement la version de PyYAML en dehors de l’environnement virtuel :
    pip install --ignore-installed PyYAML
  2. Courir OpenVINO™ démo de banc d’essai du kit d’outils dans un environnement virtuel à nouveau :
    ./demo_benchmark_app.sh -d GPU