ID de l'article: 000089832 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 07/08/2023

Que faire si j’ai accidentellement éteint l’écran de mon moniteur PC portable Intel® NUC ?

Environnement

Windows® 10 IoT Enterprise*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour réactiver le moniteur interne sur un ordinateur portable.

Descriptif

L’écran de l’ordinateur portable a été éteint par inadvertance et on ne sait pas comment le rallumer.

Résolution

Ces étapes ne s’appliquent qu’à Windows 10 et Windows® 11*.

1. Appuyez sur Win+x
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Accédez à l’icône Système
  4. Cliquez sur Affichage sur le côté gauche
  5. Cliquez sur le lien Paramètres d’affichage avancés sur le côté droit
  6. Sélectionnez l’affichage que vous souhaitez restaurer dans le menu Choisir l’affichage
  7. Désactiver (restaurer) Supprimer l’affichage du bureau
  8. Fermez la fenêtre Paramètres
NoteUn écran supplémentaire doit être connecté à l’ordinateur portable via HDMI ou Type C pour effectuer les étapes ci-dessus.