ID de l'article: 000089797 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/06/2023

Artéfacts dans l’édition 770 de l’article 770 de l’Graphiques UHD Intel® 2008

Environnement

Intel Core i7-12700K MSI PRO Z690 A DDR4 16 Go (2x8 Go) 3 200 16CL - 2xKingkin KF3200C16D4/8GX Windows 11 Evaluation Edition Pilotes graphiques : 30.0.101.1191, 30.0.101.1340

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit le problème des graphiques corrompus (artéfacts) lors de la lecture de l’Édition améliorée De l’en-tête de la 12e génération de processeurs et de ses graphiques intégrés

Descriptif

Observer les artéfacts (pixilation) lors de la lecture de The Optimaux amélioré Edition, quel que soit les paramètres du BIOS, même avec les paramètres par défaut optimisés avec les profils XMP désactivés.

Résolution

Un correctif pour ce problème est inclus avec la dernière version de DX9on12. Il s’agit d’une API Windows. Assurez-vous donc que votre système d’exploitation Windows est mis à jour avec la dernière version.