ID de l'article: 000089788 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 28/02/2022

Impossible d’ouvrir un exemple de SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) pour Windows* dans Visual Studio* 2017

Environnement

Studio visuel 2017

Windows® 10*, Windows® 10, 32-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Réinstallez l’Intel® SGX les SDK pour résoudre les problèmes d’intégration de Visual Studio.

Descriptif
  • Activé Intel® SGX à l’aide de l’application d’activation SGX.
  • SDK Intel SGX installé pour Windows
  • Tentative d’ouverture de l’exemple de SDK et erreur reçue dans la boîte de dialogue : le fichier vstemplate fait référence à la classe d’assistant « SEWizardVS2017.SGXWizard » qui n’existe pas dans l’assemblage « SEWizardVS2017 »
Résolution

Réparez ou réinstallez le SDK Intel® SGX :

• Exécutez à nouveau le programme d’installation SGX SDK et sélectionnez Réparation.
  • Une fois la réparation terminée, ouvrez un échantillon SGX.
  • Si la réparation ne résout pas le problème, retirez complètement le kit de développement logiciel et réinstallez-le .
  • Lors de l’installation du SDK, sélectionnez Intel® SGX Visual Studio 2017 Debugger et Intel® SGX Visual Studio 2017 Integration.
  • Ouvrez un exemple SGX.