ID de l'article: 000089771 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/03/2022

Je ne peux pas accéder au site Web du intel.com

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage de base et comment contacter l’assistance à la clientèle Intel

Descriptif
Résolution

Suivez les étapes de dépannage de base ci-dessous :

  1. Effacez le cache et les cookies de votre navigateur.
  2. Effacez votre historique de navigation.
  3. Utilisez un autre navigateur tel que Chrome* ou Chrome Incognito.

Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide.

Produits associés

Cet article concerne 1 produits

Droits d'accès pour les utilisateurs de My Intel

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.