ID de l'article: 000089767 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/09/2022

Prise en charge des périphériques USB des systèmes Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique la prise en charge des périphériques USB dans les systèmes équipés de processeurs Intel®

Descriptif

Lorsque j’utilise un système équipé d’un processeur Intel® Core™, j’ai constaté que je ne pouvait me connecter qu’à certains périphériques USB et que je ne pouvait pas me connecter à d’autres périphériques.

Résolution

Les périphériques USB sont le point d’extrémité de la carte mère, la limitation spécifique prise en charge dépend :

• Limitation du point d’extrémité du contrôleur USB de la carte mère
  • Nombre de points d’extrémité requis par le périphérique USB
  • Limitation du point d’extrémité du processeur

Consultez les fournisseurs de votre carte mère pour obtenir de l’assistance.

Produits associés

Cet article concerne 58 produits