ID de l'article: 000089764 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/03/2022

Crash du logiciel AutoCAD® sur les processeurs Intel® de 11e et 12e générations

Environnement

graphiques Intel Iris Xe intégrés

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Mettez à jour la dernière version du logiciel AutoCAD® et des pilotes pour graphiques Intel® pour résoudre ce problème.

Descriptif

Après avoir installé des pilotes graphiques équipés de processeurs Intel® de 11e et 12e générations, le logiciel AutoCAD s’écrase lorsqu’il est ouvert.

Résolution

Mise à jour vers la dernière version du logiciel AutoCAD® et des pilotes pour graphiques Intel® pour obtenir les meilleures performances et stabilité. D’autres informations de dépannage sont disponibles sur le site d’assistance AutoCAD.