ID de l'article: 000089759 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 24/02/2022

Impossible d’exécuter la fonction UDF (Safety Gear User Defined Function) sur le GPU avec Intel® Edge Insights for Industrial (Intel®)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour exécuter l’échantillon UDF de matériel de sécurité sur le GPU avec Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® LEURRE)

Descriptif

A rencontré l’erreur suivante lors de l’exécution de l’échantillon UDF safety gear :
RuntimeError : échec de la création d’un plugin pour le GPU de périphérique

Résolution

Les étapes suivantes vous aideront à configurer et à exécuter l’échantillon de la fonction définie par l’utilisateur (UDF) de l’équipement de sécurité sur le GPU avec Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® SEMPI).

1. Créer une copie des fichiers de configuration d’origine

mv /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json.bkup

mv /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json.bkup

2. Copie Lla Matériel de sécurité UDF répertoire à la Commun Répertoire

cp -r /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/CustomUdfs/PySafetyGearAnalytics/safety_gear /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/common/video/udfs/python

3. Copie la vidéo du test à l' test_videos Répertoire

cp /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/CustomUdfs/PySafetyGearIngestion/Safety_Full_Hat_and_Vest.avi /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/test_videos/Safety_Full_Hat_and_Vest.avi

4. Copie les fichiers de configuration ci-joints à VidéoIngestion et VideoAnalytics Téléphonique

cp config-VideoIngestion.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json

cp config-VideoAnalytics.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json

5. Disposition Et Construire Edge Insights pour l’industrie

python3 builder.py -f usecases/video-streaming-all-udfs.yml
    cd /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/build
    cd provision && sudo -E ./provision.sh ../docker-compose.yml
    cd .. && docker-compose -f docker-compose-build.yml build

6. Courir l’exemple

docker-compose up -d
    xhost +

Un visuel s’affiche avec les résultats d’inférence

Cet article concerne 2 produits

Edge Insights pour l'industrie