ID de l'article: 000089756 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 30/01/2023

Informations réglementaires sur les produits Intel® pour serveurs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Guide de référence de toutes les sources réglementaires de produits Intel® pour serveurs.

Descriptif

Impossible de trouver les certificats réglementaires des produits Intel® pour serveurs.

Résolution

Les documents réglementaires relatifs aux produits pour serveurs Intel® peuvent comprendre :

• Déclaration de conformité
  • Déclaration de conformité roHS de l’UE
  • Informations de conformité à la sécurité et à la réglementation
  • Rapport de certificat EMC pour l’alimentation électrique

Pour trouver les certificats réglementaires respectifs pour votre produit Intel® pour serveurs, reportez-vous aux articles ci-dessous :

Déclaration de conformité roHS de l’UE pour les produits pour serveurs Intel®

Informations de conformité à la réglementation et à la sécurité des familles Système serveur Intel® 4600/2600/2400/1600

Où trouver la documentation de déclaration de conformité (DoC) sur les produits Intel®

Veuillez contacter l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir le rapport de certificat EMC pour les blocs d’alimentation.