ID de l'article: 000089752 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Erreur « RuntimeError : Impossible d’ouvrir un auteur de vidéo » lors de l’exécution d’une démo Python Human Pose Estimation à l’aide de l’indicateur « O »

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Façon correcte d’exécuter la démo De Python d’estimation de pose humaine avec un drapeau « -sortie » ou « -o ».

Descriptif
  • Démo Ran Human Pose Estimation Python : python3 human_pose_estimation_demo.py -m human-pose-estimation-0006.xml -at ae -i 1_Trim.mp4 -o testing
  • Erreur rencontrée : RuntimeError: Can't open video writer
Résolution

L’indicateur --output ou -o requiert le nom du fichier de sortie et l’extension du format souhaité.

Par exemple :

• -o output.avi
  • -o output.jpg
  • -o output.mp4