ID de l'article: 000089750 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/03/2022

Le bouton de lancement du webinaire en direct de Université partenaire Intel® ne fonctionne pas

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment contacter l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide sur ce problème.

Descriptif

Impossible de rejoindre le webinaire en direct

Résolution

Pour obtenir une assistance supplémentaire, soumettez une demande à l’assistance à la clientèle Intel (connexion requise).

1. Saisissez les détails dans la boîte texte Pour nous parler de votre problème ou de votre question.
  2. Cliquez sur Suivant : détails bouton pour inclure les pièces jointes (captures d’écran, photos, fichiers ou autres).
    • Inclure le lien vers le webinaire en direct
  3. Cliquez sur le bouton Envoyer une demande .