ID de l'article: 000089748 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/11/2022

Pourquoi les cœurs de processeurs Intel® Core™ de 12e génération pour PC de bureau ne sont pas reconnus par Cinebench*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique que les outils tiers peuvent ne pas reconnaître les cœurs des processeurs Intel®.

Descriptif

Lors de l’utilisation d’applications telles que Cinebench*, il n’y a que 8 cœurs détectés au lieu de 12 cœurs.

Résolution

Les applications tierces ne sont pas validées par Intel.

Utilisez la Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) ou utilisez le Gestionnaire des tâches Windows* et vérifiez les cœurs du processeur dans l’onglet Performances .

Produits associés

Cet article concerne 69 produits