ID de l'article: 000089738 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 22/11/2022

L’enregistrement d’écran de l’Centre de configuration des graphiques Intel® (IGCC) prend-il en charge les moniteurs étendus ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Centre de configuration des graphiques Intel (IGCC) ne prend pas en charge l’enregistrement d’écran sur les moniteurs étendus.

Descriptif

Ne pouvant pas enregistrer l’écran sur des moniteurs étendus lors de l’utilisation de la fonction de capture IGCC, seul le moniteur principal peut être enregistré.

Résolution

Centre de configuration des graphiques Intel® (IGCC) prend uniquement en charge l’enregistrement sur le moniteur principal.

Produits associés

Cet article concerne 95 produits