ID de l'article: 000089735 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/05/2022

Impossible d’exécuter une démo De Python* d’estimation de pose humaine avec l’indicateur « Limite »

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Exécuter une démo Python d’estimation de pose humaine avec un drapeau « limite » et un drapeau « à sortie »

Descriptif
Résolution

L’indicateur -output est utilisé pour enregistrer le résultat dans le fichier Motion JPEG JPG OU des fichiers JPEG ou PNG séparés.

L’indicateur -limit est utilisé pour spécifier le nombre de trames à stocker dans le fichier de sortie. Tous les trames sont stockées si 0 est défini.

Exécutez la démo human_pose_estimation python avec les drapeau suivants :

python3 human_pose_estimation_demo.py -d CPU -i -m