ID de l'article: 000089719 Type de contenu: Comparatif de produits Dernière révision: 15/11/2023

S Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) s’agit-il d’une solution RAID logicielle ou matérielle ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Description des éléments clés qui font de Intel® VROC une solution RAID hybride.

Descriptif

Peut-Intel® VROC être considérée comme une solution RAID logicielle parce qu’elle ne nécessite pas de matériel supplémentaire ?

Résolution

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) est une solution RAID hybride.

Il possède des attributs tels que RAID matériel en raison de la fonctionnalité clé en silicium appelée Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), qui est offerte avec les nouveaux processeurs Intel® Xeon® Scalable. Intel® VROC utilise Intel® VMD pour agréger les unités de stockage SSD NVMe*, permettant ainsi un RAID amorçable.

Intel® VROC possède également des attributs tels que RAID logiciel. Par exemple, il utilise certains cœurs de processeur pour calculer la logique RAID.

En raison de cette combinaison de logiciels et de silicium, on appelle Intel® VROC solution RAID hybride.

Informations complémentaires

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités Intel® VROC, consultez Vue d’ensemble de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).