ID de l'article: 000089714 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 29/07/2022

Carte graphique utilise l’affichage de base Microsoft après l’installation de Centre de configuration des graphiques Intel®

Environnement

Carte réseau, Centre de configuration des graphiques Intel,

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre le problème d’affichage de base Microsoft dans le Gestionnaire de périphériques.

Descriptif
  • Centre de configuration des graphiques Intel ont été installées lorsque le problème a commencé.
  • La résolution d’écran était limitée à 1980 x 1029.
  • Dans le Gestionnaire de périphériques, les graphiques HD Intel® ne se trouvent pas sur la carte d’affichage.
Résolution

Installez le dernier pilote pour graphiques DCH Intel® et redémarrez l’ordinateur pour résoudre le problème.