ID de l'article: 000089696 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/03/2022

Comment soumettre une demande de suppression ou de mise à jour des données personnelles sur le site Web d’Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Processus de suppression ou de mise à jour des données personnelles

Descriptif

Besoin de demander l’effacement des données de tous les systèmes, serveurs, sauvegardes et de toutes les informations personnelles

Résolution

Intel a établi un processus pour gérer votre demande d’informations personnelles.
Soumettez votre demande.
En cas de difficultés à remplir ou de ne pas pouvoir soumettre le formulaire, adresse e-mail à privacy.feedback@intel.com

Note

Il est possible que nous ayez besoin d’informations supplémentaires pour terminer le processus.