ID de l'article: 000089695 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 05/08/2022

Impossible d’accéder à la console Web du contrôleur BMC intégré Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour isoler le problème d’accès à la console Web Intel® BMC intégré

Descriptif

La console BMC n’est pas accessible depuis la machine client.

Résolution
  1. Tapez https://, puis, l’adresse IP, avant d’entrer.
  2. Effectuez une réinitialisation du BIOS à l’aide de la méthode du cavalier (la position par défaut du cavalier du BIOS dépend du modèle de la carte mère, alors reportez-vous aux spécifications techniques du produit (TPS) pour connaître la position du cavalier.
  3. Mettez à jour le BIOS avec la dernière version.
  4. Configurez à nouveau le contrôleur BMC dans le BIOS. Voir Comment configurer le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) pour la surveillance et le contrôle à distance des cartes mères Intel® pour serveurs et des systèmes serveurs Intel®.
  5. Si le problème persiste, génèrez les journaux SysInfo et contactez l’assistance avec eux.

NoteCe processus n’est pas applicable à la famille de serveurs Intel® M20NTP. Veuillez vérifier les caractéristiques techniques de la famille de serveurs Intel® M20NTP
Informations complémentaires

IP = Protocole Internet

BIOS — Système d’entrée/sortie de base.

Produits associés

Cet article concerne 664 produits

Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs
Système serveur Intel® LWF1304LNETCENT
Famille de cartes mères Intel® S2600V3KP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3KPF pour serveurs
Famille de cartes mères Intel® S2600V3TP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3TP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3TPF pour serveurs
Systèmes serveurs Intel® SR1000SY
Systèmes serveurs Intel® SR2000SY
Systèmes serveurs Intel® SR800
Plate-forme serveur Intel® SR1400SYS
Système serveur Intel® SR2400SYS
Système serveur Intel® SR2400SYSD2