ID de l'article: 000089687 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/05/2023

Faibles performances en jouant Valorant* avec les graphiques HD Intel® 530

Environnement

Processeur Intel® Core™ i5-6400T Type de disque dur : disque dur

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour améliorer les performances du jeu.

Descriptif

La fréquence d’images diminue lorsque vous jouez Valorant*.

Résolution

Étapes pour améliorer les performances :

  1. Si possible , installez l’application sur une unité de stockage SSD.
  2. Utilisez une résolution maximale de 1280 x 720.
  3. Définissez les paramètres graphiques comme suit :
    1. Qualité du matériau : faible
    2. Qualité de texture : faible
    3. Qualité de détail : faible
    4. Vignette : Désactivé
    5. V-Sync : Désactivé
    6. Anticrénelage : aucun
    7. Filtrage anisotropique : 1x
    8. Améliorer la clarté : activé
    9. Affinage expérimental : Désactivé
    10. ● Arrêt de la mémoire
    11. Distortion : Désactivé
    12. Première personne à ne pas faire d’envol : désactivé

Produits associés

Cet article concerne 1 produits

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.