ID de l'article: 000089686 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/06/2022

Comment contacter l’assistance à la vente des produits Intel® RealSense™

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Lien vers le formulaire de demande d’assistance à la vente

Descriptif

Souhaite discuter du projet à l’aide de Intel® RealSense™ technologie.

Résolution

Nous sommes ravis de vous parler des possibilités des appareils et machines qui peuvent percevoir leur environnement.

• Remplissez et soumettez le formulaire de vente pour nous en dire plus sur vos besoins en matière de détection de profondeur.