ID de l'article: 000089664 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/08/2022

Intel® NUC donnant le code de sortie 8 « Aucun pilote ne s’installe sur ce périphérique »

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Ressources pour résoudre le code de sortie 8 sur les produits Intel NUC

Descriptif
  • Plusieurs problèmes, y compris le code de sortie 8
  • Rencontrez le code de sortie 8 « Aucun pilote n’a été trouvé qui peut être installé sur le périphérique actuel »
Résolution

Reportez-vous au code de sortie des graphiques Intel® 8 : « Aucun pilote n’a été trouvé pouvant être installé sur le périphérique actuel.