Impossible de provisionnage après l’application de la mise à jour de sécurité Microsoft* KB5008102

Documentation

Dépannage

000089661

10/04/2023

La modification apportée à la façon dont SCS crée les objets de l’ordinateur publicitaire ne semble avoir qu’un impact sur les clients qui sélectionnent l’option (capture d’écran directement ci-dessous) permettant à Cisco* ISE de s’authentifier contre les attributs de nom alternatif ou de sujet dans le Certificat (pour le répertoire actif uniquement).

example image

Qui entraîne une erreur similaire à celle-ci

example image

Ou cela...

example image

Pour résoudre l’erreur d’authentification authentique, ils peuvent soit modifier leur profil d’authentification du certificat ISE pour utiliser un attribut de certificat spécifique, soit supprimer les noms communs du nom d’hôte DNS (FQDN) et du nom d’hôte dans la section 802.1x de leur profil SCS.

1. Modifier l’attribut du certificat dans Cisco ISE

example image

2. Supprimer le nom d’hôte et le nom d’hôte DNS du profil SCS

example image

example image