ID de l'article: 000089639 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Erreur : « \Common Was Unexpected at this time » (Le commun était inattendu à ce moment- ci) lors de l’exécution du script setup pendant la période de configuration.bat

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Supprimer le chemin d’indisponibilité dans le script de setupls.bat pour une exécution appropriée sous Windows® 10

Descriptif

Fichier de lot setuptemporaux.bat exécuté pour configurer les variables d’environnement temporaires et l’erreur rencontré :

\Common was unexpected at this time.

Résolution

Le PATH sur les lignes 30 et 31 du script setuphs.bat n’existe pas dans le répertoire \opencv :

• Ligne 30 : réglée
    "OpenCV_DIR=%INTEL_OPENVINO_DIR%\opencv\x64\vc14\lib"
  • Ligne 31 : réglée
    "PATH=%INTEL_OPENVINO_DIR%\opencv\x64\vc14\bin;%PATH%"

Retirez l’autre instruction (de la ligne 29 à la ligne 32).