ID de l'article: 000089630 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/07/2022

Capture vidéo ne fonctionne pas sur Graphiques UHD Intel® 770

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de résoudre les messages d’erreur lorsque vous tentez de capturer une vidéo.

Descriptif

Dans le Centre de configuration des graphiques Intel® (Intel® GCC), lorsque vous essayez d’utiliser l’option Démarrer l’enregistrement sous Capture Profiles, il affiche un avertissement qui indique : « Impossible de commencer à diffuser un comportement non défini en streaming. Veuillez mettre à jour votre pilote graphique et assurez-vous qu’il n’y a pas de VPN/Pare-feu pendant le streaming. »

Résolution

Lorsque le Centre de configuration des graphiques Intel® (Intel® GCC) affiche cette erreur, effectuez une nouvelle installation du pilote version 30.0.101.1340 ou supérieure.