ID de l'article: 000089629 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/08/2022

Où vérifier l’historique de l’échange de points dans Alliance partenaire Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour consulter l’historique de l’échange dans le compte

Descriptif
  • Impossible de voir les données historiques de l’échange de points
  • Besoin de savoir qui a échangé nos points
Résolution

Pour afficher l’échange dans le compte, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la page du compte de points .
  2. Cliquez sur Redemptions (Échanges).
  3. Dans Sélectionner le trimestre, cliquez sur la liste déroulante pour sélectionner le trimestre et l’année d’échange préférés.

Pour obtenir de l’aide concernant l’inscription, contactez l’assistance à la clientèle Intel et fournissez ce qui suit :

• Screenshot
  • Lien URL