ID de l'article: 000089628 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 29/04/2024

Le BIOS du BXNUC10I7FNH1 prend-il en charge Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le BIOS de BXNUC10I7FNH1 prend en charge SGX.

Descriptif
Résolution

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.