ID de l'article: 000089624 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 25/02/2022

Comment résoudre les problèmes de vérification d’adresse e-mail expirée dans mon compte Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de résolution de l’expiration de la vérification des e-mails sur Mon compte Intel

Descriptif
  • Impossible de se connecter en raison de la vérification expirée.
  • N’a pas été en mesure de vérifier l’adresse e-mail à temps
Résolution
  1. CompletLlaAssistance à la clientèle pour les problèmes de connexionForme.
    • Pour le type de demande, choisissez e-mail dans la liste déroulante.
    • À ce sujet, incluez les nouvelles adresses e-mail.
    • Acceptez la charte de confidentialité et la reCAPTCHA.
    • Cliquez sur le bouton Envoyer.
  2. Vous devriez recevoir une réponse dans un délai d’un jour ouvrable.