ID de l'article: 000089623 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 16/02/2022

Pourquoi l’onglet ID MAC de l’onglet Retrait est différent de l’ID MAC indiqué dans la console Web BMC du Système serveur Intel® M50CYP ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment l’adresse MAC est affectée au port de gestion dédié et à l’OCP en cas de Système serveur Intel® famille M50CYP

Descriptif

Les adresses MAC sont affectées aux cartes réseau de gestion à partir d’un pool allant jusqu’à trois adresses MAC allouées spécifiquement pour la gérabilité.

Résolution

Système serveur Intel® famille M50CYP suit l’allocation d’adresses MAC ci-dessous.

Adresse MAC du canal BMC LAN 1 = adresse MAC dans l’onglet Retrait
Adresse MAC du canal BMC LAN 2 = adresse MAC sur l’onglet retrait + 1
Adresse MAC du canal BMC LAN 3 ou carte réseau de gestion de serveur dédiée = adresse MAC sur l’onglet retrait + 2

Si le système possède le canal BMC LAN 1 et le canal BMC LAN 2 installés sur la console Web BMC > configuration > réseau IPV4 et dans le canal « LAN » déroulant