ID de l'article: 000089621 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 11/04/2023

Pas de sortie audio à Ubuntu* via un jack audio 3,5 mm sur Intel® LAPBC710

Environnement

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique la prise en charge audio via la prise en charge audio 3,5 mm par le système d’exploitation.

Descriptif
  • Le débit audio de la prise audio 3,5 mm fonctionne sur LAPBC710 après l’installation de Windows® 10, mais il ne fonctionne pas après l’installation d’Ubuntu*.
  • La sortie audio du port HDMI fonctionne bien sous Windows 10 et Ubuntu.
  • Le périphérique audio est indiqué comme sortie D entre nous dans le Gestionnaire de périphériques Ubuntu.
Résolution

Tous les kits PC portable Intel® NUC prennent en charge Windows 10 et Windows 11 64 bits.

Ubuntu n’est pas validé avec les PC portables Intel®.

Visitez la communauté Ubuntu pour obtenir de l’assistance.