ID de l'article: 000089620 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/09/2022

Écran flou du moniteur intégré de PC portable lors de la connexion du moniteur externe à l’aide de l’écran HDMI

Environnement

Windows10 Home 21H2

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de résolution du floutage du moniteur intégré.

Descriptif

Le moniteur intégré du ThinkPad e480 affiche une image floue lorsqu’un moniteur externe est connecté par l’intermédiaire du HDMI, mais le moniteur externe s’affiche normalement.

Le moniteur intégré s’affiche normalement si aucun moniteur externe n’est connecté.

Résolution
  1. Recherchez ajuster le texte d’effacement sur la barre de recherche de Windows 10 ;
  2. Désactivez l’option Activer ClearType(C) ;
  3. Cliquez sur Suivant ;
  4. Suivez les invites pour terminer la configuration.