ID de l'article: 000089601 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 19/12/2022

Erreur d’installation du pilote : 0x8007012a sous Windows 11*

Environnement

LogicielComponent - 1.37.2020.426

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Corrections de l’erreur de mise à jour 0x8007012a Windows

Descriptif
  • Le pilote ne peut pas être chargé.
  • La routine de mise à jour générale se termine toujours par 0x8007012a message d’erreur.
Résolution

Pour résoudre ce problème, essayez les étapes suivantes :

1. Exécutez le dépannage de la mise à jour Windows.
  2. Vérifiez si les services Windows Update et Background Intelligent Transfer sont disponibles et exécutés.
  3. Appuyez sur la touche Windows +R pour ouvrir l’exécution.
  4. Tapez services.msc.
  5. Appuyez sur Entrée pour ouvrir l’application Services.
  6. Double-cliquez sur Service de transfert intelligent en arrière-plan Si l’état de démarrage est arrêté, cliquez sur Démarrer , puis cliquez sur OK Si l’état est en cours d’exécution, cliquez avec le bouton droit sur Redémarrer.
  7. Double-cliquez sur Mise à jour Windows.
    • Si l’état du démarrage indique Stop, cliquez sur Démarrer , puis cliquez sur OK.
    • Si l’état est en cours d’exécution, cliquez avec le bouton droit sur Redémarrer.
  8. Réinitialiser Composants de mise à jour Windows.
Informations complémentaires

Contactez l’assistance Microsoft si ces étapes ne résolvent pas l’erreur.

Produits associés

Cet article concerne 112 produits

Programme de remplacement FDIV