ID de l'article: 000089586 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/01/2023

Comment utiliser Distributeur Intel® agréé bons d’achat ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Assistance concernant les bons d’achat valables auprès des distributeurs dans le cadre du programme de points Alliance partenaire Intel®

Descriptif

Impossible d’utiliser le bon d’achat car aucune instruction n’est fournie.

Résolution

Distributeur Intel® agréé les bons d’achat peuvent être échangés à l’aide des points du programme de points Alliance partenaire Intel.

Pour utiliser le bon d’achat, contactez votre Distributeur Intel agréé pour recevoir une assistance appropriée. Il est possible que chaque distributeur ait une procédure différente pour utiliser les bons d’achat.

Pour obtenir de l’aide, contactez l’assistance à la clientèle Intel.

Informations complémentaires

Liste des distributeurs Intel® agréés