ID de l'article: 000089579 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/09/2023

Comment désactiver le microphone sur un Intel® NUC

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour désactiver le microphone dans le Gestionnaire de périphériques.

Descriptif

Comment désactiver le microphone sur le Intel® NUC.

Résolution
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur la flèche déroulante en regard de Entrées et sorties audio.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Microphone interne.
  5. Cliquez sur Désactiver.
  6. Cliquez sur Oui.

Produits associés

Cet article concerne 77 produits

PC portable Intel® NUC M15V
Mini PC Intel® NUC 8
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.