ID de l'article: 000089575 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Erreur : « résolutionPylancereportMissingImports » lors de l’importation de Notebook_utils sur OpenVINO™ PC portables

Environnement

WSL2, Ubuntu 20.04

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’installation des PC portables OpenVINO™

Descriptif
  • PC portables OpenVINO™ téléchargés
  • Packages requis pour l’installation :
    python -m pip install --upgrade pip
    pip install -r requirements.txt
  • L’erreur s’est produite lors de l’importation de notebook_utils :
    ERROR: Import "notebook_utils" could not be resolvedPylancereportMissingImports
Résolution

Suivez les étapes de votre système d’exploitation dans le guide d’installation des pc portables OpenVINO

• Installer bibliothèques supplémentaires :

sudo apt-get update
    sudo apt-get upgrade
    sudo apt-get install python3-venv build-essential python3-dev git-all

• Créer un environnement virtuel :

python3 -m venv openvino_env

• Activer l’environnement virtuel :

source openvino_env/bin/activate

• Clone le référentiel :

git clone --depth=1 https://github.com/openvinotoolkit/openvino_notebooks.git
    cd openvino_notebooks

• Installer les packages de dépendances :

python -m pip install --upgrade pip
    pip install -r requirements.txt

• Installer le noyau virtualenv dans Jupyter :

python -m ipykernel install --user --name openvino_env

Informations complémentaires

Reportez-vous à OpenVINO™ Guide d’installation des PC portables