Avis technique -1174 : Intel® DCS pour HCI, plateforme Cloud d’entreprise Nutanix* – L’erreur de montage entraîne une panne d’installation

Documentation

Information et documentation de produit

000089570

16/03/2022

® Intel Data Center Systems (Intel® DCS) pour infrastructure hyperconvergée (HCI), certifié pour les plateformes Cloud d’entreprise Nutanix* lors de l’utilisation de la fondation Nutanix*, l’installation échoue en raison d’une erreur de montage du Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool).

En cas de panne d’installation de la fondation Nutanix*, les Intel® SDP Tool embarquées version 3.0 (ou précédente) peuvent laisser un enregistrement de montage rémanent qui peut empêcher le montage de futures images.

Cet avis technique documente le produit concerné, la description détaillée, la raison et la résolution correctives.

Avis technique-1174 (PDF) PDF icon

Taille : 142 Ko
Date : février 2022

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*