ID de l'article: 000089569 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 12/12/2022

Cours de formation introuvable dans Université partenaire Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Assistance pour les cours de Université partenaire Intel® et les causes possibles du problème

Descriptif
  • Erreur n’a pas trouvé de cours dans Université partenaire Intel.
  • Impossible d’accéder au cours Appareil en tant que service.
  • Seuls quelques cours sont disponibles et aucune compétence n’est disponible.
  • Aucun cours n’est affiché dans Université partenaire Intel.
Résolution

Cela se produit généralement pour les raisons suivantes :

• Vous n’êtes pas inscrit et actif dans le cadre du programme Alliance partenaire Intel®.
  • L’accès au contact pour Université partenaire Intel n’a pas encore été accordé.

Assurez-vous que vous êtes inscrit au Programme Alliance partenaire Intel.

Pour obtenir une assistance supplémentaire, soumettez une demande à l’assistance à la clientèle Intel (connexion requise) et fournissez les éléments suivants pour résoudre les problèmes suivants :

• Lien du cours
  • Capture d’écran du message d’erreur
  • Adresse e-mail utilisée pour se connecter